兰州大学学生会2017年新生迎新接站安排说明

兰州大学学生会2017年新生迎接接站工作将于94日、5日正式展开,将在兰州大学本部、兰州火车站、汽车东站设置3个迎新接站服务点,在兰州火车西客站设置迎新志愿服务点,负责新生及家长的接站、返程、讲解、咨询服务等工作。

乘车安排如下:

1.兰州大学本部:服务点设在本部校区正门口三棵松附近,新生及家长可在工作人员引导下排队依次乘校车前往榆中校区。

2.兰州火车站:服务点设在火车站西广场处,新生及家长可在工作人员引导下在广场空地处排队依次乘校车前往榆中校区。也可步行至火车站公交车站,乘1路车至兰州大学站,下车后从正门进入,乘校车前往榆中校区。

3.汽车东站:服务点设在汽车东站出口处附近,新生及家长可在工作人员引导下乘车前往榆中校区。也可步行至公交车站,乘公交车前往兰州大学站,下车后从正门进入,乘校车前往榆中校区。

由于兰州西站施工等多方原因无法安排校车停靠接站,届时,兰州大学学生会将在兰州西站设置迎新志愿服务点。服务点设在西站一楼北出站口附近,新生及家长出站后可在工作人员引导下步行至西站二楼北广场东侧公交车停靠点,乘1路公交车至兰州大学站,下车后从兰州大学正门进入,乘校车前往榆中校区。或在站内换乘城际列车至兰州站,出站后步行至火车站西广场迎新接站点等待乘车前往榆中校区。

更多详情可关注“兰州大学学生会”微信官方主页:

                 兰州大学学生会